联盟简介

网站首页 > 联盟简介

      2015年5月12日,由广州开发区管委会指导、区质监局牵头、17家检验检测机构共同发起筹建,广州开发区检验检测联盟正式成立。

(联盟成立大会)

(联盟揭牌仪式)
  广州开发区检验检测联盟拥有中国电器科学研究院/威凯检测技术有限公司、广州市光机电技术研究院、广州计量检测技术研究院等31家理事单位,检验检测服务范围包括产品质量和性能检测、环境监测、建筑材料和工程检测等18大类,几乎覆盖广州开发区全部支柱产业。
  联盟将围绕开发区检验检测服务产业的发展,充分发挥政府、生产企业、检验检测机构和社会之间的桥梁作用,加强行业自律,规范市场竞争,营造公平、公正的检验检测行业环境,立足于中国市场,紧跟国家建设“一带一路”的战略构想,不断深化并积极拓展各项检测业务,积极推进我国检测行业的蓬勃发展,实现良好的经济效益和社会效益。  
  联盟将专注于检验检测服务领域,秉承“以客户需求为中心,为客户提供全面优质的检测服务和解决方案”的服务理念,按照“创新发展、独立公正、方法科学、规范严谨、服务周到”的经营管理思路,打造技术先进、专业全面的客服团队和客服系统,为客户提供全面优质的一站式综合检测服务。